Por favor, utilice un navegador más moderno para navegar con más seguridad y velocidad.
<
carrito
Banner

POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad Swarovski Argentina S.A.C.E.I (en adelante, “Swarovski”) le informa a los usuarios y clientes registrados en el Sitio Web respecto a la información y datos personales identificatorios que Swarovski recolecta, trata y utiliza, todo ello conforme la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y demás normas complementarias (“Normativa de Protección de Datos Personales”).

En caso que el usuario se registre en el Sitio Web para poder comprar productos deberá suministrar ciertos datos personales veraces, completos y exactos. Swarovski podrá solicitar, recabar y almacenar, entre otra, su información personal enviada a través del Sitio Web, y toda la información enviada en el marco de una compra en línea (incluidos entre otros, su nombre, dirección, fecha de nacimiento, documento de identidad, dirección de correo electrónico y número de teléfono (“Datos Personales”). Swarovski se reserva el derecho de confirmar los Datos Personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el usuario presta su expreso consentimiento. La información que Swarovski obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El uso, acceso, visita y/o registro en el Sitio Web implica la aceptación de la Política de Privacidad por parte del Usuario. El usuario presta su consentimiento expreso para que Swarovski recabe, guarde, trate, revele y utilice sus Datos Personales en base a esta Política de Privacidad. Si opta por interactuar con Swarovski a través de plataformas de redes sociales u otros servicios proporcionados por terceros, recabaremos la información que nos proporcione a través de dicha plataforma y estará sujeta a estos términos.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados periódicamente, para que Swarovski pueda contactarlos cuando realicen una compra. Para hacer cualquier modificación en los Datos Personales suministrados en el momento de la registración, se debe ingresar en la sección swarovskienlinea@argentina.zendesk.com o por teléfono: 54 11 5368-2374


2. Nombre de Usuario y clave personal

  • Los Usuarios deben mantener la clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas. El Usuario será responsable de todos los actos u operaciones que tengan lugar mediante el uso de su nombre de Usuario y clave. Si por cualquier razón un Usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde swarovskienlinea@argentina.zendesk.com o por teléfono: 54 11 5368-2374. Usted debe elegir una contraseña que no use en ningún otro sitio, y no debe compartirla.

  • De acuerdo con esta política de protección de datos, no se requiere ningún consentimiento adicional.
  • 3. Uso que hacemos de los Datos Personales.

    Utilizaremos la información que recopilemos para:

    • Permitir a los clientes comprar productos de Swarovski y realizar procesos de facturación de conformidad con la legislación argentina vigente.
    • Gestionar y completar pedidos de compra y reparación, realizar las entregas, así como para prestar servicios de posventa.
    • Atender dudas y solicitudes, así como mantener a los clientes informados sobre las actividades de mercado, así como los bienes y servicios de Swarovski.
    • Enviar comunicaciones relativas a promociones y servicios, incluidos anuncios y mensajes administrativos tales como confirmaciones de pedidos.
    • Identificar los productos y servicios que creemos que podrían ser de su interés.
    • Enviar comunicaciones de marketing (incluidos correos electrónicos).
    • Realizar estudios de mercado para mejorar continuamente los productos y servicios que prestamos a nuestros clientes así como el propio Sitio Web.
    • Emprender una verificación de crédito, prevención de fraude y otras actividades prohibidas o ilegales como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro Sitio Web y nuestros servicios seguros.
    • Delegar las reparaciones u otras tareas logísticas a terceros.
    • En caso que los Usuarios no deseen ser contactados con fines promocionales o publicitarios, podrán manifestarlo al Sitio Web vía formulario de contacto provisto por Swarovski a tal efecto en swarovskienlinea@argentina.zendesk.com o por teléfono: 54 11 5368-2374. quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que sea posible:

    4. Cesión y Transferencia de Datos Personales

    A tenor de lo prescripto por los Arts. 11, 12 y 25 de la Ley 25.326, el usuario entiende, acepta y consiente expresamente que Swarovski podría ceder y/o transferir – ya sea total o parcialmente – sus Datos Personales, a otras compañías y sociedades controladas, controlantes, vinculadas y/o terceros no relacionados o vinculados y/o a los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones de Swarovski, como (sin limitarse) a servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros, ya sea domiciliados en la República Argentina o en el extranjero para el cumplimiento de las finalidades establecidas en los Términos y Condiciones y/o en la presente Política de Privacidad. En tal sentido, Swarovski informa a los Usuarios que todo tratamiento sus Datos Personales se llevaran a cabo sin exceder las finalidades estipuladas en los presentes Términos y Condiciones y de conformidad con la Normativa de Protección de Datos Personales. Asimismo, se informa a los Usuarios que, en cualquier momento, podrán ejercer la facultad de revocar el consentimiento otorgado para la cesión y/o transferencia de datos personales mediante un formulario de contacto swarovskienlinea@argentina.zendesk.com o por teléfono: 54 11 5368-2374.

    En caso que la transferencia internacional de Datos Personales tuviese como destino una jurisdicción que no otorga niveles de protección adecuados en materia de protección de datos personales, Swarovski velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de los usuarios.

    5. Protección de tu información

    Swarovski trata, procesa, revela, guarda y utiliza sus Datos Personales de forma segura, justa y lícita, de conformidad con la Normativa de Protección de Datos Personales. Este procesamiento de los datos se lleva a cabo de forma electrónica y automática.

    Contamos con adecuadas garantías físicas, electrónicas y procedimentales de tipo técnico y organizativo para proteger los Datos Personales que nos proporcionas frente a su tratamiento no autorizado o ilegal, así como frente a pérdida, daños o destrucción accidental. Sin perjuicio de lo expresado en la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables ni perfectas.

    Los Datos Personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales bajo responsabilidad de Swarovski. Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

    6. Política de Cookies

    Los usuarios reconocen y aceptan que Swarovski utilice tecnología de seguimiento ("cookies"), que ayuda a lograr que los sitios web sean más fáciles de usar, eficientes y seguros; con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios.

    Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su PC y que son utilizados por su navegador. La mayoría de las cookies que Swarovski utiliza son cookies de sesión, que se eliminan automáticamente al final de su visita. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Swarovski y sus productos, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Sitio Web. Swarovski podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

    Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones y la actividad del usuario, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a aquellos que motivan su utilización por parte de Swarovski.

    Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. No obstante, si no desea utilizar cookies, esto no impedirá el acceso a las páginas web de Swarovski en forma alguna. Su navegador se puede configurar de manera que las cookies se puedan aceptar con su permiso o bloquear por completo. Puede optar por modificar la configuración de su navegador de modo que no permita que se acepten o guarden cookies en cualquier momento. Alternativamente, puede seleccionar que se le muestre un mensaje de advertencia cada vez antes de aceptar cookies, o puede configurar su navegador de tal manera que solo acepte cookies de determinados sitios web.

    También puede eliminar en cualquier momento las cookies que ya se han grabado. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

    7. Google Analytics

    Este Sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) se transmite a Google, quien la almacena en servidores de Estados Unidos. En caso de activación de la anonimización de la IP, Google truncará / anonimizará el último octeto de la dirección IP para los Estados miembros de la Unión Europea, así como para las demás partes del Acuerdo en el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se envía en casos excepcionales a los servidores de Google en EE. UU., que se encargan de acortarla. Google usará esta información con la finalidad de evaluar su uso del sitio web, elaborar informes sobre la actividad del sitio web para el operador del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet al proveedor del sitio web. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración correspondiente en su navegador. No obstante, debe tener en cuenta que, de hacerlo, es posible que no pueda usar todas las funcionalidades de este sitio web. Además, puede evitar que Google recabe y utilice estos datos (cookies y dirección IP) mediante la descarga e instalación del plug-in para navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es-ES.Encontrará más información acerca de los términos y las condiciones de uso y la privacidad de los datos en http://www.google.com/analytics/terms/gb.html o en https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=en-GB.

    Encontrará más información acerca de los términos y las condiciones de uso y la privacidad de los datos en http://www.google.com/analytics/terms/gb.html o en https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=en-GB.

    También utilizamos Google Analytics para analizar los datos de AdWords con fines estadísticos. Puede desactivar esta opción a través del Administrador de preferencias de anuncios (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=es).

    8. reCAPTCHA

    Para proteger la información que envía a través de los formularios de este sitio web, utilizamos el servicio reCAPTCHA proporcionado por Google Inc. (Google). El servicio permite determinar si la consulta la ha realizado un ser humano o si, por el contrario, se deriva de un uso indebido o del procesamiento automático por parte de un ordenador. El servicio incluye el envío a Google de la dirección IP y, posiblemente, de otros datos necesarios para usar reCAPTCHA. Su entrada se envía a Google, que la utilizará a tal efecto. No obstante, antes de hacerlo, Google truncará su dirección IP en los estados miembros de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa se enviará al servidor de Google en EE. UU. y se truncará allí solo en casos excepcionales. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web con el propósito de valorar el uso que usted haga de este servicio. La dirección IP enviada desde su navegador en el contexto de uso de reCaptcha no se fusiona con otros datos mantenidos por Google. Esta recopilación de datos está sujeta a la normativa de protección de datos de Google (Google Inc.). Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite https://www.google.com/intl/policies/privacy/.

    9. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de los Datos Personales

    Swarovski es el responsable de la base de datos a la que se incorporarán los Datos Personales que se recolectan de los usuarios. Dicha base se encuentra debidamente registrada, conforme con la legislación vigente, ante el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales.

    Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar sus Datos Personales, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los Datos Personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

    10. Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

    Swarovski podrá verse obligado a revelar Datos Personales de los usuarios del Sitio Web a requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas. En tales situaciones, Swarovski colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de sus usuarios.

    Swarovski puede (y los Usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Swarovski o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.